Privacy Policy

Informazioni sulla protezione dei dati:

Dichiarazione sul trattamento dei dati ai sensi del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003. I dati forniti saranno trattati per l’invio di informazioni commerciali o nuove offerte nonché per il controllo della soddisfazione del cliente per i prodotti e servizi di Chiara Marini. I dati da Lei forniti non saranno assolutamente inoltrati a terzi. Titolare del trattamento è Chiara Marini per le finalità summenzionate. Desideriamo ricordarLe che in qualsiasi momento Lei può pronunciarsi contro questo trattamento dei Suoi dati inviando una e-mail al seguente indirizzo chiara@s-catch.com. Inoltre desideriamo informarLa che Lei può avvalersi dei diritti conforme all’art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, tra cui accesso, modifica, aggiornamento e cancellazione dei dati.

Information über den Datenschutz:

Erklärung über die Behandlung der Daten im Sinne des Gesetzesdekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003: Die zur Verfügung gestellten Daten werden für die Zustellung von kommerziellen Informationen oder neuen Angeboten, sowie zur Überprüfung der Kundenzufriedenheit für Produkte und Dienste von Chiara Marini verwendet. Die von Ihnen angegebenen Daten werden in keinem Fall an Dritte weitergegeben. Inhaber der verarbeiteten Daten ist Chiara Marini für die oben angeführten Zwecke. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie sich jederzeit gegen eine derartige Verarbeitung Ihrer Daten aussprechen können, indem Sie eine E-Mail an folgende Adresse chiara@s-catch.com schicken. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie die Rechte gemäß Art. 7 des Gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 beanspruchen können, darunter Zugang, Änderung, Aktualisierung und Löschung der Daten.

Privacy Policy di s-catch.com

S-catch.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Statistica: Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati
Marini Chiara – via Maso Renner 1/B – 39055 Pineta di Laives (BZ)
Indirizzo email del Titolare: office@s-catch.com

Datenschutzerklärung von s-catch.com

S-catch.com erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

 

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

Analytik: Google Analytics und Google Analytics mit IP-Anonymisierung
Personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten

 

Kontaktdaten

Anbieter und Verantwortlicher
Marini Chiara – via Maso Renner 1/B – 39055 Pineta di Laives (BZ)
E-Mail-Adresse des Anbieters: office@s-catch.com

Cookie Policy

Cookie Policy di s-catch.com

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookie Policy

Cookie-Richtlinien von s-catch.com

Cookies bestehen aus Teilen von Codes, die im Browser installiert werden und dem Anbieter dabei helfen, die den erklärten Zwecken entsprechenden Dienste zur Verfügung zu stellen. Einige der Zwecke, für die Cookies installiert werden, können auch die Einwilligung des Nutzers erfordern.

Cookie Policy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. / Durch die Benutzung der Webseite akzeptierst du unsere Benutzung der Cookies. Maggiori informazioni / Weitere Informationen

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi